Cheesecake nichel safe
Cheesecake nichel safe
Porzioni Tempo di preparazione
1persona 10minuti
Tempo Passivo
45minuti
Porzioni Tempo di preparazione
1persona 10minuti
Tempo Passivo
45minuti
Istruzioni
  1. Sbriciolare i biscotti e sciogliere il burro in un pentolino. Lasciarlo raffreddare.
  2. Rivestire una cocottina di 6/7 cm di diametro, con pellicola trasparente, avendo cura di lasciare un po’ di pellicola in eccedenza per poter poi sformare la cheesecake. Adagiare sul fondo i biscotti miscelati al burro fuso. Livellare e lasciar riposare in frigo per 15 minuti.
  3. Montare l’uovo con lo zucchero e incorporare il formaggio spalmabile e il mascarpone.
  4. Mettere l’impasto nella cocottina e lasciar riposare in frigo per altri 30 minuti.
  5. Sformare la cheesecake e servire fredda con biscotti sbriciolati.
Recipe Notes

Se cerchi una ricetta per preparare dei  biscotti fatti in casa clicca qui https://www.mangiosenza.it/ricette/biscotti-leggerissimi/