Tagliata di Pesce Spada

Pochi gesti per un piatto invitante. Olio, parmigiano, rucola e pesce spada sono tutto ciò che vi serve!

  • Dose per

    1 persona
  • Preparazione

    5 minuti
  • Cottura

    7 minuti
  • Liv. Nichel

Ingredienti

Preparazione

  1. Passare la fetta di pesce spada prima nell' olio e poi nel pangrattato.
  2. Disporre nella teglia di ceramica e mettere in forno statico, preriscaldato, a 180° per 5/7 minuti.
  3. Nell'attesa della cottura del pesce condire la rucola con un filo d'olio evo.
  4. Unirvi le scaglie di parmigiano.
  5. Sfornare il pesce, ripulirlo e tagliarlo a listarelle.
  6. Impiattare, decorare a piacimento e servire caldo. Buon appetito!

Note

Qualche consiglio?
  • Il pesce spada può essere cotto anche in padella.
  • Per chi non deve seguire rigide tabelle alimentari a causa di allergie varie, si potrebbe ultimare il piatto con un filo di aceto balsamico.

Valuta

Voti: 16
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!

Commenta

  • (will not be published)

Una ricetta di

Close
Io nella vita studio Lettere, ma tra le mie passioni due spiccano... occuparmi delle mie piante gras...