Spezzatino di zucca e finocchio
Spezzatino di zucca e finocchio
Porzioni Tempo di preparazione
1persona 10minuti
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
1persona 10minuti
Tempo di cottura
10minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tagliare a cubetti la zucca e la carne e affettare il finocchio.
  2. Mettere sul fornello Cocinera e farla riscaldare qualche minuto.
  3. cuocere a fuoco alto la zucca e il finocchio per 5 minuti e poi aggiungere la carne e… Il gioco è fatto!
Recipe Notes

Per la realizzazione di questo piatto ho usato Cocinera. Una pentola fatta in basalto, testata al nichel, piombo e cadmio! Può essere usata sui fornelli, in forno o anche per delle gustose cotture alla brace. Non necessita di nessun grasso od olio per la cottura dei cibi ed è facilmente lavabile in lavatrice o a mano.

Per informazioni clicca qui! http://www.cocinera.it/