Spezzatino di zucca e finocchio

  • Dose per

    1 persona
  • Preparazione

    10 minuti
  • Cottura

    10 minuti
  • Liv. Nichel

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliare a cubetti la zucca e la carne e affettare il finocchio.
  2. Mettere sul fornello Cocinera e farla riscaldare qualche minuto.
  3. cuocere a fuoco alto la zucca e il finocchio per 5 minuti e poi aggiungere la carne e... Il gioco è fatto!

Note

Per la realizzazione di questo piatto ho usato Cocinera. Una pentola fatta in basalto, testata al nichel, piombo e cadmio! Può essere usata sui fornelli, in forno o anche per delle gustose cotture alla brace. Non necessita di nessun grasso od olio per la cottura dei cibi ed è facilmente lavabile in lavatrice o a mano. Per informazioni clicca qui! http://www.cocinera.it/

Valuta

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Commenta

  • (will not be published)

Una ricetta di

Close
Classe 1984, amante del cibo e della buona cucina. Da dieci anni a questa parte, sono diventata un’a...