Sbrisolona salata alla canapa

    0
    2218
    Una ricetta diMimì-15 Gennaio 2016
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    20minuti
    Tempo di cottura
    45minuti
    Porzioni 2persone

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Miscelare le tre farine e impastarle con 1 cucchiaio di acqua a temperatura ambiente e 1 di olio evo. Aggiungere il sale. Lavorare fino ad ottenere una pallina liscia e compatta.
    2. Cuocere in padella la melanzana tagliata a cubetti con un filo d'olio evo e sale. Miscelarla alla mozzarella sfilacciata e all'uovo sbattuto.
    3. Stendere su carta da forno, con il matterello, una sfoglia alta mezzo cm circa e poggiarla dolcemente in una teglia di una decina di cm di diametro. Lasciare da parte qualche ritaglio di pasta.
    4. Farcire la tortina con le melanzane, l'uovo e la mozzarella e sbriciolando gli avanzi di pasta, coprire la parte superiore della nostra sbrisolona.
    5. Cuocere in forno preriscaldato a 170° per 45 minuti.
    Una ricetta diMimì-15 Gennaio 2016
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    20minuti
    Tempo di cottura
    45minuti
    Porzioni 2persone

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Miscelare le tre farine e impastarle con 1 cucchiaio di acqua a temperatura ambiente e 1 di olio evo. Aggiungere il sale. Lavorare fino ad ottenere una pallina liscia e compatta.
    2. Cuocere in padella la melanzana tagliata a cubetti con un filo d'olio evo e sale. Miscelarla alla mozzarella sfilacciata e all'uovo sbattuto.
    3. Stendere su carta da forno, con il matterello, una sfoglia alta mezzo cm circa e poggiarla dolcemente in una teglia di una decina di cm di diametro. Lasciare da parte qualche ritaglio di pasta.
    4. Farcire la tortina con le melanzane, l'uovo e la mozzarella e sbriciolando gli avanzi di pasta, coprire la parte superiore della nostra sbrisolona.
    5. Cuocere in forno preriscaldato a 170° per 45 minuti.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here