Ravioli alla zucca con doppia dadolata

    0
    2141
    Una ricetta difabiola9-24 Ottobre 2015
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    30 minuti
    Tempo di cottura
    35 minuti
    Porzioni 1 persona

    Ingredienti

    Istruzioni
    Per il ripieno
    1. Mettere la zucca in una pentola con poca acqua e fare cuocere per 10 minuti.
    2. Cotta la zucca metterla a scolare.
    3. Schiacciare la zucca con una forchetta, aggiungere il sale e mettere a raffreddare.
    Per i ravioli
    1. Mettere la farina e l'uovo in una ciotola
    2. Mischiare gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo
    3. Stendere l'impasto in due sfoglie sottili.
    4. Mettere la zucca su una delle sfoglie.
    5. Posizionare la sfoglia vuota su quella con il ripieno.
    6. Tagliare a forma di raviolo.
    7. Mettere i ravioli a cuocere per circa 13 minuti.
    Per il condimento
    1. Tagliare le zucchine a dadini.
    2. Mettere sul fuoco con olio e sale e cuocere per circa 10 minuti.
    3. Verso fine cottura aggiungere la fesa di tacchino tagliata a dadini e cuocere per altri due minuti.
    4. Impiattare.
    Una ricetta difabiola9-24 Ottobre 2015
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    30 minuti
    Tempo di cottura
    35 minuti
    Porzioni 1 persona

    Ingredienti

    Istruzioni
    Per il ripieno
    1. Mettere la zucca in una pentola con poca acqua e fare cuocere per 10 minuti.
    2. Cotta la zucca metterla a scolare.
    3. Schiacciare la zucca con una forchetta, aggiungere il sale e mettere a raffreddare.
    Per i ravioli
    1. Mettere la farina e l'uovo in una ciotola
    2. Mischiare gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo
    3. Stendere l'impasto in due sfoglie sottili.
    4. Mettere la zucca su una delle sfoglie.
    5. Posizionare la sfoglia vuota su quella con il ripieno.
    6. Tagliare a forma di raviolo.
    7. Mettere i ravioli a cuocere per circa 13 minuti.
    Per il condimento
    1. Tagliare le zucchine a dadini.
    2. Mettere sul fuoco con olio e sale e cuocere per circa 10 minuti.
    3. Verso fine cottura aggiungere la fesa di tacchino tagliata a dadini e cuocere per altri due minuti.
    4. Impiattare.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here