Ravioli alla zucca con doppia dadolata

  • Dose per

    1 persona
  • Preparazione

    30 minuti
  • Cottura

    35 minuti
  • Liv. Nichel

Ingredienti

Preparazione

Per il ripieno
  1. Mettere la zucca in una pentola con poca acqua e fare cuocere per 10 minuti.
  2. Cotta la zucca metterla a scolare.
  3. Schiacciare la zucca con una forchetta, aggiungere il sale e mettere a raffreddare.
Per i ravioli
  1. Mettere la farina e l'uovo in una ciotola
  2. Mischiare gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo
  3. Stendere l'impasto in due sfoglie sottili.
  4. Mettere la zucca su una delle sfoglie.
  5. Posizionare la sfoglia vuota su quella con il ripieno.
  6. Tagliare a forma di raviolo.
  7. Mettere i ravioli a cuocere per circa 13 minuti.
Per il condimento
  1. Tagliare le zucchine a dadini.
  2. Mettere sul fuoco con olio e sale e cuocere per circa 10 minuti.
  3. Verso fine cottura aggiungere la fesa di tacchino tagliata a dadini e cuocere per altri due minuti.
  4. Impiattare.

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