Polpettone in coperta di radicchio

  • Dose per

    2 persone
  • Preparazione

    15-20 minuti
  • Cottura

    35 minuti
  • Liv. Nichel

Ingredienti

Preparazione

  1. Sbollentare 8 foglie di radicchio in acqua calda per circa un minuto.
  2. Mescolare la zucca, le zucchine, il macinato di carne, l'uovo e il sale, mischiare bene.
  3. Dividere l'impasto in due parti uguali e dargli la forma di due polpettoni.
  4. Avvolgere ciascun polpettone in quattro foglie di radicchio e disporli in teglie coperte di carta forno bagnata e strizzata.
  5. Mettere in forno a 180° per 35 minuti.
  6. Sfornare.
  7. Tagliare a strisce sottili sei foglie di radicchio e disporvi sopra il polpettone tagliato a fette

Valuta

Voti: 8
Valutazione: 4.63
You:
Rate this recipe!

Commenta

  • (will not be published)

Una ricetta di

Close
Sono una ragazza di vent'anni e solo da un paio d'anni ho scoperto di essere allergica al nichel. Ho...