Peperoni tondi ripieni di cous cous

    0
    1212
    Una ricetta diAlice-21 Agosto 2015
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    Tempo di cottura
    Porzioni

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Cuocere il cous cous e lasciarlo raffreddare.
    2. Dopo aver privato i peperoni dei semi, cuocerli in padella per 5 minuti circa.
    3. Condire il cous cous con mozzarella a cubetti, zucchina tagliata sottilmente, Parmigiano e prosciutto crudo e un filo d'olio evo. Aggiustare di sale.
    4. Cuocere in forno per 15 minuti.
    Una ricetta diAlice-21 Agosto 2015
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    Tempo di cottura
    Porzioni

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Cuocere il cous cous e lasciarlo raffreddare.
    2. Dopo aver privato i peperoni dei semi, cuocerli in padella per 5 minuti circa.
    3. Condire il cous cous con mozzarella a cubetti, zucchina tagliata sottilmente, Parmigiano e prosciutto crudo e un filo d'olio evo. Aggiustare di sale.
    4. Cuocere in forno per 15 minuti.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here