Pennette alla crema di finocchio

    0
    3812
    Una ricetta diMimì-29 Marzo 2016
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    Tempo di cottura
    Porzioni 2persone

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Lava e taglia a tocchetti il finocchio.
    2. Cuocilo in padella con olio e sale, coperto d'acqua.
    3. Quando è cotto, saltalo a fuoco vivace e frullalo a crema, lasciando qualche pezzetto.
    4. Cuoci la pasta e nel frattempo ricava qualche ricciolo di Ortler.
    5. A cottura della pasta, amalgama la crema di finocchio, la pasta e l' Ortler.
    6. Decora con scaglie di formaggio, cubetti di finocchio e un filo d'olio.
    Una ricetta diMimì-29 Marzo 2016
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    Tempo di cottura
    Porzioni 2persone

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Lava e taglia a tocchetti il finocchio.
    2. Cuocilo in padella con olio e sale, coperto d'acqua.
    3. Quando è cotto, saltalo a fuoco vivace e frullalo a crema, lasciando qualche pezzetto.
    4. Cuoci la pasta e nel frattempo ricava qualche ricciolo di Ortler.
    5. A cottura della pasta, amalgama la crema di finocchio, la pasta e l' Ortler.
    6. Decora con scaglie di formaggio, cubetti di finocchio e un filo d'olio.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here