Parmigiana leggera

    0
    2905
    Una ricetta diMimì-7 Dicembre 2014
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    30Minuti
    Tempo di cottura
    30Minuti
    Porzioni 1Persona

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Lavare e tagliare la melanzana e la patata a fette sottili e cuocerle in forno a 180° per 10 minuti.
    2. Comporre nel piatto una piccola torre, alternando una fetta di melanzana, ad una fetta sottilissima di Auricchio e una fettina di patata. Condire il tutto con olio evo e sale.
    3. Gratinare per qualche minuto.
    Una ricetta diMimì-7 Dicembre 2014
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    30Minuti
    Tempo di cottura
    30Minuti
    Porzioni 1Persona

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Lavare e tagliare la melanzana e la patata a fette sottili e cuocerle in forno a 180° per 10 minuti.
    2. Comporre nel piatto una piccola torre, alternando una fetta di melanzana, ad una fetta sottilissima di Auricchio e una fettina di patata. Condire il tutto con olio evo e sale.
    3. Gratinare per qualche minuto.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here