Mini piadine con straccetti di tacchino su crema di zucchine e parmigiano

  • Dose per

    2 persone
  • Preparazione

    40 minuti
  • Cottura

    20-30 minuti
  • Liv. Nichel

Ingredienti

Preparazione

Per la preparazione delle piadine
  1. Mettere in una ciotola la farina, l'acqua, l'olio e il sale.
  2. Mischiare gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  3. Suddividere l'impasto in sei sfere uguali.
  4. Stendere ciascuna sfera con un mattarello.
  5. Mettere le piadine in una padella con un po' d'olio.
  6. Cuocere fino a doratura di entrambi i lati.
Per la preparazione della crema di zucchine e parmigiano
  1. Mettere le zucchine in una padella con due dita di acqua e cuocere per circa 10-15 minuti.
  2. Mettere le zucchine, l'olio, il parmigiano e il sale in un mixer.
  3. Frullare fino ad ottenere una crema.
Per la preparazione degli straccetti di tacchino
  1. Cuocere la carne in una padella.
  2. Tagliare a strisce sottili la carne.
Per la preparazione della salsa
  1. Cuocere la farina con l'olio per circa un minuto in un pentolino per ottenere una salsa
Impiattamento
  1. Sulle piadine adagiare la crema di zucchine e la carne.

Valuta

Voti: 3
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!

Commenta

  • (will not be published)

Una ricetta di

Close
Sono una ragazza di vent'anni e solo da un paio d'anni ho scoperto di essere allergica al nichel. Ho...