Marmellata di zucca, mela e arancia

    0
    5620
    Una ricetta diMimì-5 Marzo 2016
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    20minuti
    Tempo di cottura
    60minuti
    Porzioni 1barattolo da 350 ml circa

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Pulisci e taglia a pezzi la frutta e la zucca.
    2. Cuoci a fuoco bassissimo con poca acqua fino a che la frutta non si sia ammorbidita.
    3. Aggiungi lo zucchero e il succo di limone e cuoci per un' oretta.
    4. Versa la marmellata in un barattolo sterilizzato e metti a testa in giù.
    5. Una volta aperto il barattolo, consuma entro pochi giorni!
    Una ricetta diMimì-5 Marzo 2016
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    20minuti
    Tempo di cottura
    60minuti
    Porzioni 1barattolo da 350 ml circa

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Pulisci e taglia a pezzi la frutta e la zucca.
    2. Cuoci a fuoco bassissimo con poca acqua fino a che la frutta non si sia ammorbidita.
    3. Aggiungi lo zucchero e il succo di limone e cuoci per un' oretta.
    4. Versa la marmellata in un barattolo sterilizzato e metti a testa in giù.
    5. Una volta aperto il barattolo, consuma entro pochi giorni!

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here