INVOLTINI DI INDIVIA BELGA AL FORNO

    2
    4178
    Una ricetta diAlice-12 Marzo 2016
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    10minuti
    Tempo di cottura
    30minuti
    Porzioni 2persone

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Lava l'indivia, asciugala bene e togli parte del torsolo. Taglia ogni cespo a metà.
    2. Avvolgila con il prosciutto crudo.
    3. Cuocila in forno oliata e salata a 150° per 20 minuti circa.
    4. Condiscila con scagliette di grana.
    5. Caramella leggermente un cucchiaio di zucchero e quando è freddo aggiungi poco succo di limone amalgamando bene.
    6. Servila ben calda con la riduzione al limone.
    Una ricetta diAlice-12 Marzo 2016
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    10minuti
    Tempo di cottura
    30minuti
    Porzioni 2persone

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Lava l'indivia, asciugala bene e togli parte del torsolo. Taglia ogni cespo a metà.
    2. Avvolgila con il prosciutto crudo.
    3. Cuocila in forno oliata e salata a 150° per 20 minuti circa.
    4. Condiscila con scagliette di grana.
    5. Caramella leggermente un cucchiaio di zucchero e quando è freddo aggiungi poco succo di limone amalgamando bene.
    6. Servila ben calda con la riduzione al limone.

    2 COMMENTS

    1. Mia madre faceva una ricetta simile e aggiungeva la besciamella (ovviamente fatta in casa), era uno spettacolo

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here