Finta frittata di fiori di zucchina

Facile e veloce da preparare, come una vera frittata ma non fritta!

  • Dose per

    4 o più persone
  • Preparazione

    5 minuti circa
  • Cottura

    20 minuti circa
  • Liv. Nichel

Ingredienti

Preparazione

  1. Pulire e lavare i fiori di zucchina.
  2. In una ciotola sbattere le uova con il parmigiano ed il sale. Aggiungiamo i fiori di zucchina e mescoliamo il tutto.
  3. Mettiamo il nostro composto in una padella antiaderente SENZA olio e ricopriamolo con un coperchio. Lasciamo cucinare per 10 minuti abbondanti e dopo con l'aiuto di un piatto giriamo la nostra frittata per farla cucinare dall'altro lato. Lasciamo cucinare per altri 10 minuti circa.

Note

Perfetta come secondo o come contorno, magari per una cotoletta. E' buona anche fredda 🙂

Valuta

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Commenta

  • (will not be published)

Una ricetta di