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Cotolette di finocchi nichel free

cotolette di finocchi nichel free
Questo è il periodo giusto per valorizzare un ingrediente così ricco di nutrienti e di gusto come il finocchio; è uno dei vegetali più gustosi e caratteristici per aroma e consistenza. Inoltre agisce positivamente sul fegato e in generali sulle funzioni disintossicanti e aiuta...

Risotto con zucca e speck senza nichel

risotto con zucca e speck
In fase detox devono mancare tutta la serie di cibi che contengono anche piccole quantità di nichel, ma assolutamente non deve mancare il gusto e la voglia di cucinare. E allora consiglio il risotto con zucca e speck senza nichel, uno dei piatti che...

APPLE PIE ALLA RICOTTA

Ciao, non è il primo dolce che propongo a base di ricotta, perchè rappresenta una base molto versatile, che sostituisce mascarpone, panna, vari agenti amalgamanti e si presta per il suo sapore ad essere accostata ad una grande varietà di ingredienti. Questa volta rappresenta...

Sorbetto al limone senza nichel

sorbetto al limone senza nichel
Sorbetto al limone senza nichel - - Succo di limone, Zucchero, Acqua, Menta (Foglie intere, biologica), Scorza di limone, Lavare molto bene un limone e grattugiarne la scorza,; Aggiungere alla scorza, l’acqua e lo zucchero; Porre sul fuoco e far sciogliere bene stando...

Schiacciatine di riso al prosciutto

Schiacciatine di riso al prosciutto
Che dire? La cucina è qualcosa di tattico...tipo preparare 2 piatti in più di risotto non perchè si ha particolarmente fame, ma per lasciarle in frigo per il giorno dopo e preparare queste schiacciatine di riso al prosciutto davvero buonissime, magari da...

Ciambellone alla frutta frullata e farina di riso

Ciambellone alla frutta frullata e farina di riso
Ok i pochi ingredienti, ok i metodi di cottura, ok la qauntità di nichel e di istamine, ma i dolci non devono mai mancare! Il ciambellone alla frutta frullata e farina di riso ha tutti gli ingredienti che mi piacciono, è fresco,...

Spaghetti di riso saltati con uova e crumble di pane tostato

Spaghetti di riso saltati con uova e crumble di pane tostato
Gli spaghetti di riso sono una piacevole variante di quelli di grano duro. Mi piacciono particolarmente perchè mi permettono di creare pietanze che sanno di oriente e pur non potendo usare ingredienti tipici come la salsa di soia o le spezie hanno...

Insalata di pompelmo

insalata di pompelmo
Anche se la primavera stenta ad arrivare, oggi voglio proporre un piatto molto fresco. Ho gustato questa insalata di pompelmo e finocchi come accompagnamento ad un carpaccio di pesce spada scottato al vapore e lasciato leggermente a macerare con succo di polmpelmo...

Sformato di zucca e amaranto

Sformato di zucca e amaranto
Sformato di zucca e amaranto - Chiudiamo la serie di preparazioni a base di zucca con lo sformato di zucca e amaranto. Non insisto con la zucca perchè mi piace particolarmente, ma perchè è un ingrediente tipico di questi mesi. Scegliere ingredienti di stagione e...

Rotolo alla marmellata di zucca

rotolo alla marmellata di zucca
Rotolo alla marmellata di zucca - Nella mia cucina prediligo gli ingredienti di stagione, perchè sono naturalmente maturi, li si possono trovare prodotti localmente e contribuiscono ad una dieta varia nel corso dell'anno. Questa è una merenda semplice e genuina, perfetta per i bambini...

Sformatino di zucca e patate

Sformatino di zucca e patate
Sformatino di zucca e patate - - Zucca, patata, Olio extravergine di oliva, prosciutto cotto a cubetti, Parmigiano Reggiano 36 mesi, Pan grattato, Sale, Lavare molto bene la zucca, tagliarne alcune fette con la buccia e cuocerle, appena coperte di acqua o...

Crêpes dolci con farina di riso agli agrumi

Crêpes dolci con farina di riso agli agrumi
Crêpes dolci con farina di riso agli agrumi - <p> Di solito le ricette che si leggono sono sempre per 4 porzioni, per la comoda ragione di calcolare le quantità di ingredienti per una media di persone. A me succede spesso di preparare il...

Vellutata di finocchi e riso soffiato croccante

Vellutata-di-finocchi-e-riso-soffiato-croccante
Vellutata di finocchi e riso soffiato croccante - Gustare la vellutata di finocchi e riso soffiato croccante è un momento rinfrancante, dopo una giornata di lavoro e di stanchezza. Questo genere di ricette coinvolgono tutti i sensi: guardi la sua palette di colori autunnali,...

Hamburger gourmet senza nichel

hamburger gourmet
Hamburger gourmet - La base di un'ottima cucina è rappresentata da ottimi ingredienti e molto spesso di una moderata, minima trasformazione. <br/> E' vero che per noi il doversi inventare sempre nuove preparazioni con un numero limitato di ingredienti è difficile, a volte frustrante...ma...

Torta di compleanno nichel free

torta di compleanno nichel free
Torta di compleanno nichel free - - Per il Pan di Spagna: Uovo, Farina 00, Farina di riso, Zucchero, Per la crema ad alta digeribilità: di latte ad alta digeribilità., Farina 00, Farina di riso, Zucchero, panna fresca ad alta digeribilità, Per il...

Pizza dolce di ricotta di capra

Pizza dolce di ricotta di capra
Pizza dolce di ricotta di capra - La ricetta della pizza dolce di ricotta di capra, è semplicissima: solo ricotta, uova e zucchero! Per un dolce leggero, senza nichel e senza lattosio! - ricotta di capra, Zucchero, Uovo, Monta le uova con lo zucchero...

Tortino rustico di pasta matta

Tortino rustico di pasta matta - - Farina 00, Olio extravergine di oliva, Acqua, Carota, Zucchina, Pollo (Petto), Sale, Prepara la pasta matta impastando la farina con l'olio evo e il sale velocemente, avendo cura di non riscaldare l'impasto. Quando avrai ottenuto una...

Pennette alla crema di finocchio

Pennette alla crema di finocchio - - Finocchio, ortler, pennette rigate, olio evo e sale, Lava e taglia a tocchetti il finocchio.; Cuocilo in padella con olio e sale, coperto d'acqua.; Quando è cotto, saltalo a fuoco vivace e frullalo a crema, lasciando...

INVOLTINI DI INDIVIA BELGA AL FORNO

INVOLTINI DI INDIVIA BELGA - - indivia belga, Prosciutto crudo, Parmigiano Reggiano 36 mesi, Succo di limone, olio evo e sale, Lava l'indivia, asciugala bene e togli parte del torsolo. Taglia ogni cespo a metà. ; Avvolgila con il prosciutto crudo.; Cuocila in forno...

Marmellata di zucca, mela e arancia

Marmellata di zucca, mela e arancia - - Mele, Arance, Zucca, Zucchero, limone biologico, Pulisci e taglia a pezzi la frutta e la zucca.; Cuoci a fuoco bassissimo con poca acqua fino a che la frutta non si sia ammorbidita.; Aggiungi lo zucchero...

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